sábado, 10 de mayo de 2008
Hojaldre de frutas
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
crema pastelera
fruta
Elaboración:
- Horneamos el hojaldre y dejamos enfriar.
- Hacemos la crema pastelera (http://piliyesther.blogspot.com/2007/12/crema-pastelera.html), y la extendemos encima de la masa de hojaldre.
- Seleccionamos las frutas que queramos poner, las cortamos en láminas y colocamos sobre la crema pastelera.
- Realizamos un jarabe: 2 cucharadas de mermelada de albaricoque y un vasito de agua; poner en un cazo al fuego la mermelada junto con el agua y dejar hervir unos minutos, cuélala. Cuando esté fría pinta las frutas con el jarabe.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
oyoyoyoyoyoyoy ske dios q pinta tiene todoooo q rico q rico me encanta la tarta de frutas y sobre todo si la masa es d hojaldre sta rikisimo !! y oye lo bueno es comer fruta xD
Esta tarta le tengo unas ganas!
Felicidades, te ha quedado con una pinta deliciosa.
Hola Neima!!
Pues ánimate ha hacer la tarta, es muy fácil y está muy rica!!
Publicar un comentario