sábado, 10 de mayo de 2008

Hojaldre de frutas


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
crema pastelera
fruta

Elaboración:
- Horneamos el hojaldre y dejamos enfriar.
- Hacemos la crema pastelera (http://piliyesther.blogspot.com/2007/12/crema-pastelera.html), y la extendemos encima de la masa de hojaldre.
- Seleccionamos las frutas que queramos poner, las cortamos en láminas y colocamos sobre la crema pastelera.

- Realizamos un jarabe: 2 cucharadas de mermelada de albaricoque y un vasito de agua; poner en un cazo al fuego la mermelada junto con el agua y dejar hervir unos minutos, cuélala. Cuando esté fría pinta las frutas con el jarabe.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

oyoyoyoyoyoyoy ske dios q pinta tiene todoooo q rico q rico me encanta la tarta de frutas y sobre todo si la masa es d hojaldre sta rikisimo !! y oye lo bueno es comer fruta xD

Silvi dijo...

Esta tarta le tengo unas ganas!

Felicidades, te ha quedado con una pinta deliciosa.

Ñam Ñam dijo...

Hola Neima!!
Pues ánimate ha hacer la tarta, es muy fácil y está muy rica!!