sábado, 10 de mayo de 2008

Bonito con tomate


Ingredientes:
1kg de bonito (cortado en cuadrados)
1/2 kg de pimiento verde
Tomate triturado
Elaboración:
- Untar ligeramente en harina el bonito y freír un poco y lo apartamos en un plato.
- En el mismo aceite donde freímos el bonito añadimos el pimiento cortados en cuadrados más o menos grandes y lo freímos, una vez frito tambíen lo dejamos en un plato.
- Una vez sacados de la sartén los pimientos, en esa misma sartén añadimos el tomate triturados (añadimos los botes de tomate triturado que queramos, si queremos más tomate pues echamos más), le echamos un poco de azúcar (para que se quite el amargor) y un poco de sal.
- Cuando el tomate ya está frito le añadimos el bonito y el pimiento, y lo dejamos cocer todo junto.




Nota: el pimiento verde es opcional, si no nos gusta no lo añadimos. El proceso de cocinado sigue siendo el mismo pero nos saltamos el paso de los pimientos.




No hay comentarios: