miércoles, 5 de diciembre de 2007

Tarta de nueces y coco


Masa quebrada:
250 gr harina
100 gr mantequilla
1 huevo
1 cuch de azúcar glass
1 cuch de agua tibia

Relleno:
2 huevos
100 gr nueces picadas
100 gr azúcar
250 ml leche
25 gr coco rallado
1 copa de ron

Adorno:
100 ml café hirviendo
2 cuch de azúcar
1 sobre de geletina, sin sabor
unas nueces caramelizadas

Elaboración:
Preparar la masa quebrada, e introducir al horno, previamente calentado a temeratura media-alta, durante 15 minutos. (http://piliyesther.blogspot.com/2007/12/masa-quebrada.html)
Mientras tanto, batir los huevos en un cuenco e incorporar todos los ingredientes del relleno, batiéndo.

A continuación, rellenar con esta mezcla la masa medio horneada y, con los restos de masa, formar un enrejado sobre el relleno. Introducir de nuevo en el horno durante 15 minutos más.

Seguidamente, disolver la gelatina en el café y endulzar con el azúcar.

Finalmente, verter el café con la gelatina sobre la tarta horneada. Adornar con las nueces caramelizadas, e introducir en el frigorífico, hasta el momento de servir.

1 comentario:

Anónimo dijo...

kiero que me hagas con urgencia esta tarta diosssssssssssss que pedazo de pinta tieneeeeeeeee !!!