lunes, 13 de abril de 2009

Huevos rellenos de surimi

Ingredientes:
6 huevos
125 gr de surimi (palitos de cangrejo o txaka)
mahonesa
Elaboración:
1. Cocemos los huevos (colocamos los huevos en un recipiente con agua, lo ponemos en el fuego y observamos el agua, cuando comience a hervir contamos 10 minutos, una vez transcurrido ese tiempo los huevos ya estarán cocidos)
2. Una vez cocidos dejamos que enfríen y quitamos la cáscara con cuidado.
3. Partimos el huevo por la mitad, de manera horizontal, y extraemos las yemas.
4. En un recipiente (por ejemplo un plato) comenzamos a realizar la masa del relleno. Picamos en trozos pequeños en surimi, después echamos la mahonesa y mezclamos todo.
5. El relleno lo ponemos encima del huevo, es decir, en el hueco de la yema. Pondremos una cantidad generosa.
6. Posteriormente cubrimos con un poco de mahonesa.
7. Lo adornamos con un trozo de pimiento, yema cocida rayada que retiramos antes,...
NOTA: en vez de mahonesa por encima, podemos sustituirlo por salsa rosa (mahonesa + salsa de tomate + unas gotas de coñac)


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