jueves, 25 de septiembre de 2008

SPAGUETTI SABOR A MAR



INGREDIENTES:
Espaguetis
Gambas
Anillas de calamar
Cebolla
1 hoja de laurel
Ajo
Aceite
Sal
(No pongo cantidades puesto que va al gusto, que cada uno agregue la cantidad de gambas y calamares que le guste)



ELABORACIÓN:
- Cocer los espaugetis en abundante agua con una hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal.
- En una sartén freír un diente de ajo, un poco de cebolla picada en trozos pequeños y pimiento picado en cuadraditos.
- Después añadimos a la sartén las anillas de calamar partidas en tiras pequeñas y, por último, las gambas.
- Una vez cocidos los espaguetis, se escurren y se agregan a la sartén de las gambas. Se rehoga todo un poco para que se mezclen los sabores con los espaguetis.



Nota: julio65, un forero de Mundorecetas, me ha dicho que en Italia se hace esta receta pero añadiendo algún ingrediente más, allí la llaman spagguetti frutti di mare y se añade langostinos, almejas, berberechos y mejillones, pero sin cáscara.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Los espagueti estan ricos de todas manera. pro con esos ingredientes, son un plato de lujo

Besos. Ana

Anónimo dijo...

Hola a las dos.
Acabo de descubrir vuestro blog y quería felicitaros por él y daros las gracias por compartirlo con nosotros. Un beso desde Valencia.
Esther

Ñam Ñam dijo...

hola tocaya!!
muchas gracias por la visita y me alegra mucho que te guste.

Para eso está, para compartir recetas, experiencias... lo que haga falta, aunque ahora mismo sólo tiene recetas, más adelante añadiré alguna cosita más.

Me ha gustado que me hicieras un comentario porque al menos sé que el esfuerzo e ilusión que pongo en cada receta no es en vano. Gracias

1 beso
Pili y Esther