3 huevos
1 yogur (natural o azucarado)
aceite de girasol
azúcar
harina
1 sobre de levadura química (Royal)
aceite de girasol
azúcar
harina
1 sobre de levadura química (Royal)
chocolate en polvo
ELABORACIÓN:
1. Ponemos en un bowl o cuenco las 3 yemas de los huevos y el yogur.
1. Ponemos en un bowl o cuenco las 3 yemas de los huevos y el yogur.
2. Posteriormente tomaremos el recipiente del yogur como medida.
3. Añadimos una medida de yogur de aceite de girasol, dos de azúcar, tres de harina y el sobre de levadura.
4. Lo batimos todo.
5. Las claras de los huevos que anteriormente no habíamos usado, las montamos a punto de nieve y las incorporamos a la masa.
6. La mezcla la separamos en dos mitades, en cuencos diferentes. A una de las masas le agregamos chocolate en polvo (también puede ser derretido de tableta) hasta que la masa se ponga marrón (agregamos todo el chocolate que queramos).
7. Untamos al molde donde vayamos a hacer el bizcocho con aceite y harina.
8. Comenzamos a añadir la masa al molde. En el cetro derramamos una cucharada de masa blanca, encima una cucharada de masa de chocolate, posteriormente de nuevo una cucharada de masa blanca...... y así sucesivamente, vamos alternando una cucharada de masa blanca y otra de chocolate. Recomiendo usar un cazo en vez de cuchara porque sino se tarda mucho.
9. Lo introducimos en el horno a 180ºC hasta que esté dorado, aproximadamente unos 40 minutos.
10. Una vez hecho el bizcocho, lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.
4 comentarios:
oyoyoyoyoyoyyyyyyy que monadaaaaaaa asi estaraaaaa ñam ñam xD
jajajaja, la verdad es que queda muy chulo el efecto de las rayas.
alaaa que bonito!! tengo que hacer uno asi! gracias por la idea.
saludos!
hola Neima!!
Este bizcocho está muy bien porque cuando haces una tarta el sabor es el mismo pero el efecto del corte es estupendo.
Gracias por la visita y nos alegra el haberte aportado una idea.
Besos
Pili y Esther
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