domingo, 13 de abril de 2008

Conejo estofado


Ingredientes:
1 conejo
1 cebolla (más bien grandecita)
Patatas
4 dientes de ajo
4 ó 5 clavos
bolas de pimienta negra
laurel
1 ramita de perejil
Medio vaso de vino blanco
Agua
Sal

Elaboración:
- Se coloca en una sartén o cacerola (donde se vaya a realizar la comida), el conejo troceado, la cebolla también troceada, sal, los dientes de ajo, algunas bolitas de pimienta negra, una hoja de laurel, un poco de perejil y 4 ó 5 clavos, pero hundidos en un ajo para que no se pierdan. Todo ésto se rehoga hasta que la cebolla esté dorada.
- Una vez dorado agregas un puñadito de pan rallado o harina, medio vaso de vino blanco y agua (quecubra un poco, si se seca el guiso y aun no está listo se añade un poco más de agua)
- Cuando el conejo esté casi hecho, se le añaden patatas (al gusto) y al poco tiempo un chorrito de vinagre.
- Y se deja cocer.







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