miércoles, 20 de febrero de 2008

Torrijas de leche


Ingredientes:
1l leche
azúcar
canela en rama (2 ramas)
canela en polvo
1 barra de pan del día anterior
peladura de medio limón
huevo (los que pida)

Elaboración:
- Calentar la leche con canela en rama, peladura de limón y una cucharada de azúcar, y dejar enfriar un poco.
- Hacer rebanadas el pan, que las rebanadas sean un poco gruesas, y mojar en la leche.
- Dejar reposar un poquito el pan, para que se empape por dentro.
- Mojar el pan en huevo batido (al huevo se le echa una cucharada de azúcar para que al freír no se haga espuma) y echar en el aceite previamente calentado.
- Aparte, realizar una mezcla de azúcar y canela en polvo (cantidades al gusto, si te gusta mucho la canela pues lo pons más marroncito)
- Una vez dorada la torrija, se saca de la sartén y se unta con la mezcla de azúcar y canela.







1 comentario:

Silvi dijo...

que pinta más deliciosa. Ahora tengo ganas de hacerlas yo. VOy a ir a mirar si tengo con que !!!!!!!