sábado, 20 de octubre de 2007

Brownie de chocolate


Ingredientes:
3 huevos
210 gr azúcar
200 gr mantequilla
125 gr chocolate
100 gr harina floja
90 gr nueves troceadas


Elaboración:
- Haz un batido con los huevos (que están a temperatura ambiente) y el azúcar.
- Funde el chocolate en el microondas y agrega la mantequilla.
- Junta las nueves con la harina.
- Echa esta mezcla muy lentamente sobre el chocolate y remueve hasta que no queden grumos.
- Mezcla el batido de huevos y azúcar con harina, chocolate y las nueves.
- Extiende el preparado en el molde, previamente untado de aceite de girasol y harina, y cuece a 210ºC de temperatura durante 15 minutos.
- Sírvelo acompañado de una bola de helado y chocolate líquido.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

brownieeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!! mi perdicion !!! siempre que voy al vips se cual sera mi postre hehe tendre que leer con detenimiento tu receta xq el tuyo keda mejor x lo q se ve :D

Ñam Ñam dijo...

jajajaja, Vir, no te preocupes, la próxima vez que vengas a casa a cenar prometo hacerte un brownie.

un beso wapa